詳細介紹Intro

 

位於竹北成功三路上的「普拉伯義大利坊」,小小的庭園風店面讓人感受到輕鬆自在的感覺,一入店內,歐洲風味的復古牆面與紅色的椅子映入眼簾,讓人感受到無比的陽光色彩;轉個彎,偌大的咖啡照片與可愛的熊熊玩偶隨即帶給人親切而休閒的感受;正式的走進店內,簡單卻又精緻的桌椅整齊排列,讓店裡感覺十分整潔乾淨;放眼望去,溫柔的黃色燈光映照著白色牆面與桌面,增添了溫馨氣息,讓人彷彿置身於歐洲的感覺,讓店裡的每一位客人,都可以悠閒自在的享用著「普拉伯義大利坊」的美食,如同在家裡用餐一樣的輕鬆自在。


「Bravo普拉伯義大利坊」對於顧客們的用心隨處可見,除了店裡的佈置擺設都以顧客自的角度做為考量外,左邊的牆上還特地製作了兩個圓型壓克力版,分別是九吋與十二吋披薩的大小,讓顧客們一眼就可以知道自己需要的份量,以便點取適點份量享用。而在於食材上「普拉伯義大利坊」更是選用最頂級的食材,而且食材十分多樣化,連台灣少見的進口米形麵在「普拉伯義大利坊」都可以品嚐到,因此想要品嚐不一樣的料裡,來「普拉伯義大利坊」準沒錯!

「Bravo普拉伯義大利坊」店內的餐飲以義大利風格為主,提供沙拉、焗烤、燉飯、義大利麵、披薩以及咖啡、花茶、甜點……等,除此之外也細心地提供素食餐點。無論是前菜、主餐到飲品,的「普拉伯義大利坊」皆以專業嚴謹的態度,不計成本的嚴選高品質、最新鮮的食材,且所有食材皆是當天現點現做,只希望可以讓顧客們吃的安心與健康。而對於食材的處理「普拉伯義大利坊」更是用心,例如蝦子皆是由「普拉伯義大利坊」自己去頭去殼去沙筋,貼心地替顧客們著想,讓顧客們更方便享用美食。

在竹北車位難求的情況下,「普拉伯義大利坊」也用心的為顧客們解決了這個問題,「普拉伯義大利坊」提供專屬二十個停車位供用餐的顧客們使用,讓顧客們不需要為了找停車位而影響用餐心情。

「普拉伯義大利坊」的老闆堅持自然、新鮮、平價、 美味、分享的餐飲文化,期盼讓大家對義大利餐廳的印象改觀,進而愛上義式料理。而店內的廚房為半開放式,所有餐點的製作過程都透明化,客人看的到健康,吃的到營養。也就是這種用心,讓附近的家庭在假日時總是喜歡帶小朋友們來此用餐度過一個美妙的假日。

來到「普拉伯義大利坊」除了可以感受到像歐洲的輕鬆悠閒氣氛之外,店家用心料理的餐點讓人感受到溫馨,在這裡,三五好友可以相約閒聊,擁有屬於好友間的時光;家人們可以相約談笑,寫下屬於每個家庭的溫馨回憶,就像是一個美好記憶的儲存室一般。無論是平日或是假日,想要品嚐美味的同想也擁有歡樂時光,就來Bravo「普拉伯義大利坊」開始儲存你的專屬美味吧!

竹北總店訂位專線:03-6587070  竹北市成功三路88號
高鐵店訂位專線 :03-6577575     竹北市文興路一段273號1樓
新竹店訂位專線 :03-5735511     新竹市金城二路38號
頭份店訂位專線 :037-593838     苗栗縣頭份鎮東民路186號

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

BRAVO普拉伯義大利坊

BRAVO普拉伯義大利坊

單位網站: http://www.bravopp.com.tw/

聯絡電話:(03)  6579789  # 33

行動電話: 0958-801119

傳真: (03)  6681858

地址: 文興路1段273號