詳細介紹Intro

178人力銀行為一來自日本的新型態人力銀行業者,在台灣就業服務市場中,首創推出「確定錄取才付費」、「就職祝賀金」等創新服務,有別於現有就業人力網站經營,以優質獨特的服務,為台灣就業市場提供絕佳的求職求才新選擇。
178人力銀行的經營概念,源自於日本就業網站創意模式,再結合台灣當地求職求才之市場需求,由日本經營團隊來台推出的全新人力仲介網站服務,為求才企業提供更具成本效益,更高招募時效的最佳平台。
2012年10月我們的台灣營運計劃書已獲得南港軟體園區資策會育成中心審核通過並正式進駐。
178人力銀行首度引進日本徵才模式,提供企業招募人才更具效率的平台選擇,並以「免費職缺刊登,確定錄取才收費」降低企業成本;而針對求職者我們首推「就職祝賀金」,獎勵求職者找到理想的職務,同時也為企業招覽更多優質人才!

舉辦活動Event

主辦單位Info

178人力銀行

178人力銀行

單位網站: http://www.job178.com.tw/

聯絡電話:(02)  26550178

地址: 三重路19-11號E棟3樓313室