詳細介紹Intro

BERLIN tamtamART 柏林台灣藝術協會,成立於2009年初,致力推廣台灣藝術在柏林的國際文化交流,四年的柏林在地耕耘,已邀請眾多台灣藝術家及作品至柏林展演交流。為積極增加其能見度,團隊多次與大小知名藝術空間合作,並參與柏林當地大型主題性展演和策展,藉由如此的協辦合作,開通國際間的交流管道、產生更深入的聯結。


2013年春夏之際,tamtamART正式與鏡花園IPIX跨界合作,於台北市中心成立tamtamART TAIPEI IPIX藝術空間,此空間致力於匯集各領域、跨學科之藝術家及其創作,提供一個實驗性的當代藝術空間 ; 同時也與BERLIN tamtamART 柏林台灣藝術協會搭起跨國橋梁,提供柏林及台灣藝術家甚至兩城市民眾豐富的交流平台。

舉辦活動Event

主辦單位Info

tamtamART TAIPEI. IPIX

tamtamART TAIPEI. IPIX

單位網站: http://www.tamtamart.de/

地址: 中正區北平東路20-3號