詳細介紹Intro

永憶國際有限公司成立於民國九十八年七月一日。榮譽董事長王鴻葵先生在生命禮儀服務有超過四十年的資歷,為台北市葬儀商業同業公會發起創始人之一,並連續十屆(三十年)當選過公會常務理事(常務監事)或理事(監事)等。創辦人暨董事長宋良蘭女士在永憶成立前跟隨著王榮譽董事長於恆安禮儀服務多年。總經理王永生為殯葬服務領域的第二代(現為台北市葬儀商業同業公會第十一屆理事),具有美國南加大電機工程碩士及中原大學機械工程碩士學位,曾參訪日本、中國、土耳其、德國、美國等殯葬產業,更從美國購入殯葬科系學程教科書以供永憶從業人員參考學習。在董事長的帶領之下,永憶所有同仁將憑藉著高度的服務熱誠,期望為現代的殯葬服務帶來不同的氣象,讓逝者能在親友的心中留下"永遠的回憶"。

舉辦活動Event

主辦單位Info

永憶國際有限公司

永憶國際有限公司

單位網站: http://www.yy-int.com/indexfuneral.htm

聯絡電話:(02)  27008682

地址: 敦化南路2段1號9F-1