詳細介紹Intro

為了講究便利性的咖啡愛好者,精心研製了粒線體掛耳咖啡,只要您喝過粒線體掛耳咖啡,您一定可以分辨出她的與眾不同。新鮮對於咖啡而言是相當重要的,10多元的機器製造的掛耳咖啡雖然便宜(有的機器一小時可以製造1.2千包掛耳咖啡),但是相對卻犧牲了新鮮,手工封裝相對比較起機器製要新鮮多了(但是各家的製程不一,手法及要求有差異)。

 

粒線體掛耳咖啡強調將咖啡的香氣及鮮甜感留下來,不僅在份量、香氣及口感的層次上都極具特色。

 

特色

 

新鮮烘焙

我們的咖啡都是特別精心烘焙的,所以能確保咖啡最佳的鮮度

  

獨特的香氣

封裝時我們採用獨特的技術,將香氣封存,打開後瞬間香氣充滿整個屋子,絕對不同於市面上一般的掛耳咖啡  

 

鮮甜回甘

我們注重整個製作的環節,從生豆的選取、烘焙的方式,到整個封裝製作的過程都有所堅持,因此能夠讓您品嘗到鮮甜回甘的極致咖啡

 

中肯建議

如果您喝起來15元的掛耳咖啡和我們的掛耳咖啡沒有差異,就請喝15元的咖啡(覺得味道差不多當然要選便宜的),如果您可以分辨其中莫大的差異,那非常恭喜,也請您趁新鮮享用!

舉辦活動Event

主辦單位Info

粒線體咖啡

粒線體咖啡

單位網站: http://www.zhtech.com.tw/coffee/