詳細介紹Intro

威廉藝術沙龍,座落於臺北市內湖科學園區與大直重劃區的堤頂大道上,總面積一百多坪,挑高六米,空間寬敞舒適。規劃為一樓、半樓、二樓,三個區塊。固定舉辦華人當帶藝術家群的個展及聯展。以維新、前瞻、獨特的展演方式,屢獲佳評。 

負責人陳崴霖,在1998年進入藝術產業,於2002年帶領一支優秀專業的團隊,創辦威廉國際藝術。以完整的美術史理論,及藝術市場剖析見長,並長年致力於藝術教育之推廣。畫廊更以嚴謹、苛求、不妥協的高標準,呈現出臺灣當代、中國當代、海外華人美術史上定位明確老、中、青輩藝術家之精彩作品,和一手市場畫廊及二手拍賣公司有諸多互動聯盟,選件眼力及格局深受收藏家的支持與肯定。 
像極了黑馬飛騰的威廉當代藝術,從美術史學中找出藝術美學極高的藝術家,萬中選一,為他們作精准的展覽策略怖局、有效的連動結盟同異業、穩健的擴張能量、務實的堆積價值,最重要的是負責任的面對收藏家群。 

在口碑已樹、信譽良好之同時,所經紀代理的藝術家,深具明星風采,畫廊的影響力日益擴大中。 

http://www.williamartsalon.com/

舉辦活動Event

主辦單位Info

威廉藝術沙龍

威廉藝術沙龍

單位網站: http://www.williamartsalson.com/

聯絡電話:(02)  85025570

行動電話: 0933-330338

傳真: (02)  85025571

地址: 台北市堤頂大道二段356號