詳細介紹Intro

從愛玩到變專業愛玩的一群伙伴!

 

  四個大學歲月都泡在社團裡的活動人,無日夜的上山下海辦營隊、從南到北帶旅遊,數百個遊覽車的日子、數千小時的團康時光,磨亮了我們企劃技巧、洗鍊一身活動本事。大專優秀青年與大小獎項都只是張張獎狀,其他人眼裡的我們是舞台上閃耀的星星。

 

  出社會之後,雖然我們進入不同領域職場打拼,也各自有所亮眼成績!但每當卸下領帶、高跟鞋後,我們總想起那些,扎根鄉土的學童服務、熬夜天明的腦力激盪、知性歡笑的遊覽時光、顧客驚喜連連的讚嘆!我們從不曾忘記揮汗的辛苦與收穫的快樂,比起辦公桌我們更想念小朋友的笑臉!

 

所以,我們回來了!

 

放棄穩定領薪生活,就是要創造出屬於我們的活動王國。

帶著滿腦子稀奇古怪的活動IDEA,熱血沸騰的好動因子即將爆發!

我們提供專業的企業福利活動、員工訓練旅遊、團體精緻旅遊、多元發展的兒童營隊、激發潛能的山野探索、親子體驗露營。最親切的服務團隊,為您客製專屬行程,我們自豪的大聲說:愛玩的顧客一試驚奇、二試歡喜、三試就上癮!

想玩的與眾不同,想要玩得高人一等,更多想要….,就找愛玩團隊!

舉辦活動Event

主辦單位Info

愛玩探索教育中心

愛玩探索教育中心

單位網站: http://www.justplay99.com/home/index.php

聯絡電話:(02)  25532020

地址: 民權西路136號9F-2