詳細介紹Intro

我們的優勢 Our advantages
強而有力的硬體支援,唯一整合舞台硬體之專業活動公關公司

橡陽集團旗下擁有橡陽公關及興泰陽舞台,是全台唯一擁有舞台硬體優勢之公關整合行銷公司,並以多年大型活動承辦經驗,累積強而有力的硬體支援能力,進而成為橡陽的最大優勢,橡陽公關整合行銷公司可透由硬體資源整合,為客戶減低預算壓力,並為活動現場提供與同業更具高規格、高質感、高安全性的硬體設施。並讓現場執行更順暢,活動效果大幅提升。 

我們的價值 Our values
結合創造力、整合力、執行力與熱忱的服務精神,完成客戶的每一項使命

橡陽團隊是一個年輕有活力的創意團隊,每一個活動必成立專屬團隊,由專案整合企劃、視覺、硬體、行政等專職人員,以細心、專心、用心的態度,展現專業的創造力、執行力與整合力,達成活動順利、客戶滿意、符合效益等三贏的最高目標。

我們的承諾 Our commitment
以最專業的專案人員統籌,整合各項軟硬體資源
以最優勢的硬體節省預算,回饋在更豐富的活動內容上
以最完整的團隊參與執行,一天只接一場活動

舉辦活動Event

主辦單位Info

橡陽創意整合行銷有限公司

橡陽創意整合行銷有限公司

單位網站: http://www.siang-yang.com.tw/Html/about.htm

聯絡電話:(03)  3136833

傳真: (03)  3136696

地址: 南竹路2段345巷5-1號