詳細介紹Intro

關於我們

遊園地小組努力規劃設計屬於我國的遊戲產業,希望以兒童服務為核心,拓展至整體的家庭服務,活化我國的兒童產業,也將遊戲產業帶入全人生的服務領域。將設計出來的服務模組讓各個需要的單位學習複製,快速提升玩具領域服務的各種可能性。

在未來提供全人生的遊戲服務,服務0到99歲所有族群。

我們的服務

l 部落服務:一台載滿玩具的玩具車上山下海,將都市募集而來的玩具、遊戲資源送到每個需要的孩子手中,我們在部落設立玩具遊戲據點,讓山上的孩子同樣能享受到資源。

l 兒童病房服務:在醫院中有一群孩子,每天努力跟病魔奮戰着,我們將玩具帶到醫院中,讓孩子每天的生活不只是治療、看電視、玩具腦,他們能透過與其他孩子互動,讓歡笑進入醫院。

l 新住民服務:每個人都有自己的本,在台灣出生、成長的新住民,我們透過傳統的東南亞玩具與遊戲,讓孩子自然地認識母親家鄉的傳統文化,提升自我認同感。

l 臺北市行動親子館服務計畫:在一區一親子館的政策下,有些還未設立親子館的區域,會用行動親子館的服務模式,將資源帶到社區中讓家長和孩子使用,在102年底前舉辦20場的活動,都是免費讓孩子來遊戲的活動,有遊戲、DIY手作、玩具、闖關活動。

舉辦活動Event

主辦單位Info

夢想遊園地

夢想遊園地

單位網站: http://playbus.dream.org.tw/index.php

聯絡電話:(02)  23915587

地址: 忠孝東路1段108號3樓