詳細介紹Intro

如果厭倦了一般餐廳的繁雜與負擔,如果只想透過「食物」來享受午間和夜晚,來MALU吧~

老闆出生於捕魚世家,他相信只有最新鮮的食材才能創造出最好的料理,因此MaLu會搭配當季食材,以最高的標準與堅持,用自然健康的態度,融合台、日口味及料理方式,讓食材原本的風味自然融合,發揮到極致,佐以創意帶來的視覺與味覺驚喜。

 

除了美食,MaLu對用餐空間的經營也是毫不馬虎,來到MaLu的貴賓肯定會馬上被它的簡約高雅所吸引。進門迎接你的是一幅幅藝術作品,從蘇繡、油畫到水墨,藝術自然而然的融入用餐空間,寬敞的座位及雅緻的裝潢,讓你能放鬆優雅的享受每一次用餐的時刻。

 

自然烹調融合自然食材原本風味,一點創意的驚喜,絕對舒適的用餐空間,就是MaLu對料理的堅持

 

 

MaLu也受到許多大人物的肯定,從知名導演梁修身、主播沈春華小姐、前北美館館長蘇瑞屏女士、知名補教名師徐葳老師,以及在中國歌唱節目「我是歌手」掀起旋風的林志炫老師,都是MaLu的座上嘉賓。

舉辦活動Event

主辦單位Info

MaLu圓‧創藝和食

MaLu圓‧創藝和食

單位網站: http://www.malutaipei.com/

聯絡電話:(02)  27531552

行動電話: 0953-784396

地址: 瑞光路583巷31號1樓