詳細介紹Intro

高豐滑雪館是高豐旅行社目前主要的營運業務。 

高豐旅行社剛設立於2011年8月,初期營運操作滑雪旅遊業務,中長期則以各項運動旅遊為營業目標,更大的願景包含以教育、文化藝術、科技等為主題之旅遊。

《高豐滑雪館》 營運操作四個滑雪品牌,其中三個品牌與其他合作單位協力推廣,一個品牌為高豐滑雪館自行單獨營運。

《雪精靈》 是滑雪協會與高豐旅行社協力推廣的滑雪營,滑雪旅遊產品雖制式化卻多元質優價美,數年來品質穩定成熟,深得眾多雪友之信賴。其特別企劃的團體行程或來自旅遊同業的操作,亦由高豐滑雪館執行操作及企劃行銷。

《滑板基地》 已服務台灣的Snowboard雪友11個年頭,向心力極強的獨特風格早已建立良好口碑,今年將全力打造海賊Camp,優質服務Snowboard雪友,其滑雪旅遊業務由高豐滑雪館營運操作。滑板基地成了Snowboard的專賣品牌。

《雪樂多》 是旅遊市場上唯一包含專業滑雪與精緻旅遊的《滑雪旅遊團》,將對一般的旅遊市場行銷推廣優質的滑雪旅遊。高豐滑雪館企劃執行二天三夜的專業滑雪營,精緻旅遊的包裝與市場行銷則由東南旅行社與所屬的銷售聯盟負責。

《雪樂遊》 是高豐滑雪館的自有品牌,以服務台灣資深雪友為營業目標,提供自在逍遙、質優價美的滑雪旅遊套裝。進而將陸續與各大雪場的滑雪學校合作,提供以英文或中文教學的進階課程。雪樂遊近期將推出英文網站,提供在台外籍雪友的滑雪旅遊服務。高豐旅行社也會與香港上海等地的旅遊同業合作,提供旅外台灣雪友的滑雪旅遊服務。 

高豐營運操作團隊延攬各方專業人才組成,團隊的戰力堅強,無論是策略企劃、整合協商、行程套裝、網路資訊、機位取得、日本地面操作、整體營運操作等等竭能發揮。 

舉辦活動Event

主辦單位Info

GoFun滑雪館

GoFun滑雪館

單位網站: http://skiexpo.tw/#!/?page_id=104

聯絡電話:(02)  25161517

地址: 南京東路三段91號10F-D室