詳細介紹Intro

佳麗寶化粧品集團在台深耕40餘年,除集團內經營有成的三個品牌KANEBO、RMK、CHIC CHOC以及與鐘紡合作的開架式品牌外,以全新概念經營的『Espace Beauté 玩美會所』,於2011年9月在台北盛大開幕。Espace Beauté,取名自法文Space of Beauty,希望提供給台灣各界時尚品味人士一個感受生活美學的空間。提供頂級保養護膚、時尚整體造型顧問、專業彩粧培訓課程與美甲保養等服務項目。薈萃歐洲潮流時尚,秉持日式精緻精神,給您身、心、靈整體平衡的頂級客製化完美體驗。

秉持將幸福的美麗能量傳達給更多人的理念,2012年從位於南京東路Espace Beauté玩美會所幸福旗艦體驗館出發,進軍台北SOGO復興館及高雄漢神百貨,成為一個完整實踐生活美學的複合式概念品牌。以天然純質無添加的概念,嚴選來自世界各國的居家生活knowhow以及生活美學等知名品牌。透過香氛、擺設、設計小物將美麗的幸福延伸到生活中的毎一個面向、每一個時刻,可以更輕鬆、更全面地享受生活中每一份美好的小確幸。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Espace Beauté 玩美會所

Espace Beauté 玩美會所

單位網站: http://www.espace-beaute-int.com/

地址: 南京東路三段285號11F