詳細介紹Intro

公司緣起

太普「TOP」的意涵是頂尖、領先、首席,簡單的說,就是「最棒的」,我們要做,就做最好的、服務客戶的品質,絕對是第一流。成立於民國87年,現代社會注重包裝、行銷,我們具有最佳的整合規劃及執行能力,無論商業、組織或學術的行銷策略,從企劃、資源整合到執行,鉅細靡遺為客戶做多元化的服務。

奮發向上

憑藉著公司內部的團結及個人專長,以源源的創意、豐富的經驗、認真的態度、負責的行為,自成立迄今,完成了許多廣受讚美的活動,只要是客戶交代的,絕對以高標準的服務完成使命。
時代變化日新月異,公關公司一定走在時代的前端,結合社會脈動,以創新的思考與行為模式,提供給客戶量身打造的行銷服務,包括活動企劃、媒體傳播、行銷策略、大小活動執行、預算規劃、會場佈置、視聽製作、燈光音響、表演節目、舞台搭設、文宣海報印刷、書籍設計、創意開發等等。

展       望

為客戶舉辦「好的活動」是我們的理想,在公司同仁的熱忱、團結與堅持下,過去我們交出了值得驕傲的成績單,客戶的讚美是我們不斷追求創新的原動力,秉持這個原則,面對未來,我們將繼續努力,堅守完美品質、安全工作兩大要項,為客戶完成所有交辦的任務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

太普公關事業有限公司

太普公關事業有限公司

單位網站: http://www.toppublic.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=164191