詳細介紹Intro

「炎術」源自埔里鎮南興街,是一家以冬瓜茶起家的飲料店。傳承簡單天然的古早味,再加上獨創的研發,以養生為訴求,採用冬瓜、南瓜、山藥、芋頭、地瓜等二十多種常見的食材搭配,開發出各種養生蔬果飲料。

1993年,台灣正式進入「高齡化國家」,2012年底,台灣65歲以上人口與總人口百分比成長提高至11.15%,顯示高齡化的現象在未來會越來越明顯。而年紀較大的長輩們最關心的各種問題中,以「健康問題」最為重視。因此將「健康」元素與「飲品」結合,會是未來一大趨勢。大台中區負責人-阿佑,在2011年台灣大學工程科學研究所畢業後,便選擇投入這個深具前瞻性的產業發展。退伍一年,拿下大台中經營權,在地深耕大台中地區。

 

阿佑堅持炎術理念「不添加防腐劑、不加化學色素、不加化學香料」,採用最優質的天然食材,搭配濃醇香的「林鳳營鮮乳」,供給大台中地區廣大客戶。此種最天然健康養生的好東西,絕對是「您願意與家人朋友一起共享的飲品」。

舉辦活動Event

主辦單位Info

炎術獨創天然冷熱飲專賣店 大台中總店

炎術獨創天然冷熱飲專賣店 大台中總店

單位網站: http://www.yanshu.com.tw

聯絡電話:(04)  22354445

地址: 進化北路276之1~4號