詳細介紹Intro

威景國際文化事業

Vision「威景」其字意為【夢一般美的事物】、【願景】,是對文化藝術推廣的夢與願景,期望建立一個豐厚而多元的人文藝術與社會價值。
配合時代脈動;積極投入新知;掌握世界潮流,將文化藝術觸角無限延伸,讓文化藝術變成不再是遙不可及的夢,讓每個人精神生活品質不斷升級,使每個人都能快樂輕鬆的踏入文化藝術領域,所謂「生活藝術化;藝術生活化」是我們成立的宗旨。
威景國際文化事業公司是由一群愛好文化藝術人士共同組成,自1999年成立以來,鑒於美學教育的缺乏,擔當起社會教育的任務。努力提供優質的文化藝術、活絡海峽兩岸文化交流,一直以來秉持這個目標,努力為社會大眾推廣文化藝術。舉凡高品質的音樂、舞蹈、戲劇、本土藝術,都能提供國內外觀眾絕佳的藝術享受。希望帶給觀眾更多的心靈滋養,讓藝術、美學可以深入人心,為社會祥和氣氛盡一份心力。
威景國際文化事業公司不僅擁有豐富的實際經驗,更兼具對市場的高度敏感,我們專精於活動之事務、媒體報導、行銷、展覽場所佈置、表演舞台、燈光音響、專業人員等執行。關於我們的成果請參見回顧集錦

台灣文化藝術發展促進會

音樂與文學是接通人類精神世界的兩項偉大創舉,亦是淨化、塑造和陶冶人類靈魂不可或缺的實踐途徑。有感於現今美學藝術的低迷,一群藝文愛好者共同成立台灣文化藝術發展促進會。
本單位以發揚中華、台灣文化及促進海峽兩岸藝術發展為宗旨,並專門辦理海峽兩岸大型活動為主。
促進兩岸文化藝術交流;進而促進兩岸和諧
自成立以來,不斷的穿梭兩岸之間,期許能成為兩岸藝文的橋梁,藉由辦理大型的藝術展演活動與文化互訪,讓兩岸觀眾都能欣賞多元的藝術價值,促進雙方藝文的交流。
將中華文化表演藝術推上世界舞台
真正的藝術價值應該是普世的價值,而不是曲高和寡。近年兩岸的藝文展演盛放著不同的花朵,而藝術的感動必然是不謀而合。讓更多的觀眾感受藝術的價值,為斑斕的文化喝采。將中華文化推向世界的舞台是我們最終的目標。
在2010年榮獲『江丙坤兩岸交流貢獻獎』的肯定。雖然這一路道阻且長,但每每看到台下觀眾笑容裡盛滿感動,演出者自豪愉快的神情,這些悸動都是讓我們堅持下去的力量,持續為兩岸的藝文交流及發揚中華文化而努力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

威景國際文化事業有限公司

威景國際文化事業有限公司

單位網站: http://www.visiontw.com/about_us.htm

聯絡電話:(02)  29991138

傳真: (02)  29991148

地址: 光復路一段83巷4號7樓