詳細介紹Intro

Horma 的發展與經營理念

宏馬數位科技成立於2007430正式成立,其前身為伊庫管理顧問有限公司成立於200211月,『伊庫管理』致力提供紡織產業的顧問諮詢以及全方位的e化服務,協助紡織業者成功申請政府推動e化補助專案,透過政府補助可降低業者導入e化成本與風險,並提昇競爭力,進而成就高績效與高成長之企業價值。

宏馬數位科技以優異的績效與成績於2013年獲得 Startoa 集團注資合作,引進ActiBook雲端電子出版服務平台,並取得台灣區總代理。宏馬運用先進純熟的資訊技術產品、專業誠摯的服務精神,以及強大的原廠後勤支援,多年來協助國內企業、機關及學校成功推 行數位出版,客戶包含:台灣高鐵、國家文化總會、新北市觀光局、財團法人紡織綜合研究所、工業技術研究院、澳盛銀行、第一銀行、寶雅國際、國立政治大學商 學院、群益證券、致茂電子公司等知名企業,均獲客戶信賴與肯定,更因此榮獲台灣經濟部工業局多項資訊設計服務能量證書,是最佳的服務品質保證。

宏馬數位科技以『節能減碳,為客戶成功營造數位出版環境』為職志,因此積極與產業e化服務團、網路業者、媒體業者、數位內容業者進行策略聯盟,透過異業專長,上下垂直整合,提供客戶專業的無紙化且高效率的整合雲端服務,除了能夠為環境盡一份心力之外,對於企業形象的影響也頗具正面效益。

宏馬數位科技秉持『誠懇服務』、『講求效率』、『領先創新』做為對客戶的保證,以優質的設計(Quality Design)、優質的產品(Quality Product)、優質的行銷(Quality Marketing)以及優質的服務(Quality Service),致力提供多元網路新媒體整合應用之系統解決方案,讓企業能夠快速掌握雲端技術,創造全球行銷的核心價值。

Horma的設計理念於科技與藝術

Horma專注於PC /Smart Pad /Smart Phone的電子出版內容設計、企劃、美學、科技、人性化的互動操作與閱讀介面,讓電子書呈現極簡豐富出色內容,又同時兼具舒適輕鬆線上閱讀,體會優雅卓越的限上閱讀經驗。 Horma締造許多令人感到驚奇又驕傲的多媒體電子書,包括創新設計、客製化閱讀器、先進技術、優質的品質及閱讀性能,讓電子書閱讀者擁有多元感受與體驗。


Horma的創新帶領合作夥伴

Horma運用先進純熟的資訊技術產品、專業誠摯的服務精神,以及強大的原廠後勤支援,提供電子出版產業發展趨勢,並建立長期策略性夥伴的關係,彼此合作研究不斷追求產品創新,帶給顧客專業的最完整電子出版全面服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

宏馬數位科技

宏馬數位科技

單位網站: http://www.horma.com.tw

聯絡電話:(02)  77095058  # 23

地址: 復興南路二段318號3樓