詳細介紹Intro

關於我們
MOMOCAT成立於2008年,是台灣自創的寵物用品品牌,主要提供專業、優質且原創設計的貓咪家具,包含貓跳台、貓抓板、貓抓屋、貓砂屋以及寵物餐桌等。因產品設計符合貓咪習性,加上客製化、耐重、易裝、好清、台灣手工製作等特色,在飼主間廣受好評。

MOMOCAT擁有獨家專利製造技術,以及豐富資深的設計經驗,能為寵物市場帶來專業、優質且創新的商品,並期許為飼主與毛小孩創造更舒適、溫暖有品味的生活空間,打造最安全穩固的幸福家居!

 

MOMOCAT創辦人 游騰億Osborn & 吳涵嫣Momo

兩個愛動物的七年級生,家有7貓1狗1鳥,8年養貓經驗。中央資管系、台大資管所畢業,卻甘願放棄高薪、毅然離職,選擇一條辛苦但開心的創業路。

2008年9月,出自興趣,且觀察到坊間貓跳台品質不良,容易損壞,所以親手打造第一組作品送給寶貝;同年10月,創立品牌「MOMOCAT.摸摸貓」,2010年11月設立「騰喆有限公司」,秉持著愛貓的心,率先提供最專業的客製設計、最實在的用料品質、最用心的手工製作、最貼心的售後服務、最親切的貓咪顧問,並不斷地研發與創新,希望營造不一樣的客製體驗,創辦至今已製作超過2000組作品,成為台灣手工客製貓家具領導品牌!

舉辦活動Event

主辦單位Info

MOMOCAT摸摸貓

MOMOCAT摸摸貓

單位網站: http://www.momocat.cc/

行動電話: 0920-028640