詳細介紹Intro

翔睿人才發展全球有限公司創立於2012年,由一群對“人”充滿熱情的夥伴所組成,很簡單很純粹的初衷就是“發展人”,透過我們自己在職場上淬鍊擁有的經驗與優勢,協助個人發展職涯議題,也協助企業發展員工。“讓我們在生命的轉彎處看見藍天~Fly your life high”是翔睿的夢,也是我們對於發展人的使命,我們期盼每個生命都可以在生命的轉彎處看見藍天;透過實踐我們自己的夢,我們更有能量幫別人實踐他們的夢,因為我們是真真實實的夢想開拓者與實踐者。

翔睿人才發展全球有限公司提供企業管理團隊教練及人才發展教練的服務,擁有通過ICFT、NLP以及WIAL等協會專業認證的教練團隊,成功輔導規劃過知名企業、公家機關的人才訓練方案。翔睿的顧問團隊有企業經營及職場的實務經驗,能根據不同客戶的特性和需求,客製化輔導課程,在輔導達到成效後,仍持續追蹤並提供最新的資訊及服務。

秉持著“發展人”的初衷,我們一路往前,很多朋友建議公司簡介要寫得更商業一點,這樣才容易在這個社會被看見被接受;思索之後仍保持著我們的初衷真實呈現,修習教練的這條路上,我們很真實的看見自己,我們從自己做起,我們看見自己之後擁有更真實的能量幫助更多生命也看見自己,這份“看見”對個人有幫助對企業更有幫助,回到初衷也堅持初衷,我們讓平凡的人們看見不平凡的自己,這是我們平凡中不平凡的力量,也是翔睿真正價值的所在,我們就當一個沒有商業包裝的真實自己吧!~Life Fly~

舉辦活動Event

主辦單位Info

翔睿人才發展全球有限公司

翔睿人才發展全球有限公司

單位網站: http://www.life-fly.com

聯絡電話:(02)  87715809

地址: 忠孝東路四段221號12樓