詳細介紹Intro

台灣童年教育科技有限公司(Taiwan Childhood Education and Technology Co., Ltd.)創立於2010年,致力於將兒童教育與數位科技結合,
並且研究開發出一系列適合孩子們的學習教材與工具。
  
目前,易讀寶光學點讀筆已達全球市佔率第一、規格容量最高(最高可使用16GB TF記憶卡),中國、德國、美國、英國、澳洲、
越南、韓國,與馬來西亞等國,皆有易讀寶的國際據點!易讀寶光學點讀筆支持所有地區或國家的有聲圖書,消費者能夠輕鬆地
選擇兒童有聲圖書。
  

「易讀寶光學點讀寶」與「有聲圖書」結合

點讀筆和有聲圖書是繼複讀機、電子詞典、學習機之後,ELP市場最新產品。其原理為利用領先光感識別技術,識別圖書上經過特殊印刷的編號,實現輕輕一點圖書自動說話。能夠幫助學前幼兒自主閱讀,自幼培養其閱讀習慣。
 
「每個成功者,都是閱讀者」易讀寶點讀筆,塑造成功之路。
點讀筆配備有聲圖書,擁有其他產品無法比擬的優勢:
 與傳統圖書有別的新鮮有趣的閱讀感受。
 應用於早教領域,培養幼兒的閱讀興趣和自主學習能力。
 老年人、殘障人士等不便自己閱讀者 ,可以藉助點讀筆和有聲圖書體會圖書帶來的樂趣。
 與點讀機相比,點讀筆體積小,容易攜帶;點哪裡讀哪裡,使用方法更加簡便。
 
台灣童年全球獨創「DIY有聲魔術貼」
 DIY有聲魔術貼,是一本運用二維編碼科技的多功能錄音貼紙。
 
結合了"易讀寶"光學點讀筆的錄音功能之後,家長們能夠輕鬆地錄製聲音,保存在相對應的二維碼貼紙上。將貼紙黏貼在您想製作的內容裡,然後使用"易讀寶"輕輕地點擊貼紙之
 後,寶貝們就能聽見爸爸媽媽說的故事了!
或將CD、MP3等聲音檔案,轉檔成為錄音貼紙可支援格式,再將貼紙黏貼在教材裡,即可自製專屬於自己的有聲教材囉!
 
DIY魔術貼與"易讀寶"光學點讀筆,不僅是獨特的幼兒教材,還是家長與孩子增進情感的橋樑! 讓我們製作孩子們專屬的有聲圖書吧! 讓我們與孩子們一同翱翔在有聲圖書的世界裡吧!
 
 

 

 E2500系列布丁貓光學點讀筆
 

全球市佔率第一、規格容量最高(最高可使用16GB TF記憶卡)

1.點讀八大功能於一體:
  點讀、翻譯、覆讀、遊戲、錄音、跟讀對比、自動選書、隨身碟。
2.無內建記憶體,設置 Micro SDHC TF 擴充糟,最高可支援使用至16GB  TF記憶卡。(布丁貓有兩款可供選擇)
  ( 1 ).E2500布丁貓光學點讀筆(最高可支援至 8GB TF卡)。
  ( 2 ).E2500布丁貓光學點讀筆(最高可支援至 16GB TF卡)。
  (原廠附贈4GB TF卡,可自行更換為所需容量大小之記憶卡)。
3.支援使用999張DIY有聲魔術貼。 
4.支援童年所有有聲圖書。
5.單一按鍵操作,簡化點讀筆操作功能。
6.全機採用安全無毒的環保材質,讓孩子們安心使用。

   
 999張DIY有聲魔術貼
 

DIY有聲魔術貼,是一本運用二維編碼科技的多功能錄音貼紙。

1.自製(錄)教材:
家長與小朋友可一同錄音製作有聲圖書,創造出專屬於自己的教材。增進親子良好的互動關係、增加孩子們學習效果!
 
2.轉檔編輯自製教材:
可將任何暢銷的學習教材(如:CD光碟),轉換為可支援魔術貼紙的形式。將CD光碟中的MP3檔案等聲音檔案,轉檔成為Wave檔案型態,再依照指定編輯模式,編輯成專屬有聲教材。
 
 
建議參考台灣童年官網「DIY有聲魔術貼分享專區」
 
 
   
 台灣童年有聲圖書
 
 My Mini World IMy Mini World IIDoReMi 音樂教室(上)DoReMi 音樂教室(下)
     

更多有聲圖書內容請參考台灣童年官方網站

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

易讀寶- 台灣童年教育科技有限公司

易讀寶- 台灣童年教育科技有限公司

單位網站: http://www.e-readbook.com.tw

傳真: (02)  89706846

地址: 佳園路三段468號13樓