詳細介紹Intro

樂思的問候 

新世紀的競爭力決定在學習力,學習力的全方位落實決定在行動力,在這日新月異瞬息萬變的世界趨勢中,我們很榮幸您選擇樂思作為學習成長的夥伴,樂思也會持續以豐富即時的知識資產領航二十一世紀。

樂思何其榮幸能一路走來,始終有您不變的支持與堅定的鼓勵,才能於今天立足華人世界,感謝您提供我們用心服務的機會。如果沒有您,我們絕對無法創造出華人知識管理暨教育界一個又一個的驚喜,對您的濃情厚誼,除了感恩,還是感謝!在以知識領航世界經營趨勢,以行動傳承華人教育訓練的全方位的年代,我們深切感動於您選擇我們一起學習成長,而在人生旅途上,樂思永遠是全方位支持您終生學習的最佳夥伴!

我們以「學習自動化」 為企業定位。整個集團的課程、產品及服務研發,皆以二十世紀最重要的歷史先驅之一-巴吉明思特-富勒博士(R. Buckminster Fuller)的知識分享藍圖為根本,我們認為,唯有將學習輕量化、影像化、趣味化,並透過自動化的系統,才可以將知識更容易的傳遞、傳承,讓使用者或學習者,成為最具競爭力的知識工作者,更有系統地實踐夢想。

舉辦活動Event

主辦單位Info

樂思創造力開發有限公司

樂思創造力開發有限公司

單位網站: http://www.lovethinking.com.tw/

聯絡電話:(04)  35003178

行動電話: 0982-874178

傳真: (04)  23109671

地址: 台中市西屯區大祥街8號3樓305室