詳細介紹Intro

• 澳洲果仁 世界頂級堅果 • 口感、風味、營養都是堅果之最!
https://www.facebook.com/AustralianMacadamiasTaiwan/
 
【澳洲果仁口感、風味、營養,堅果之最】

■ 夏威夷果仁=澳洲果仁
你知道嗎? 原來讓台灣人愛不釋手的零嘴首選-夏威夷果仁的本名是“澳洲果仁”,因為它有72%都是來自澳洲!

■ 營養美味的產地來源- 澳洲
澳洲果仁的第一大生產地位在澳洲昆士蘭,因擁有最佳的堅果生長環境,土壤肥沃豐饒,在這裡生產的澳洲果仁被全世界公認為最美味的堅果之王。

■ 健康新風潮
澳洲果仁不但美味更兼具營養,內含的元不飽和脂肪酸,可防止高血壓、預防心臟病、降低膽固醇等等,是攝取優質脂肪的最佳選擇!更富含膳食纖維、維他命B群、維他命E等多種礦物質與維生素,可幫助維持美容窈窕、有效抗老化。

■ 世界上最美味的享受
澳洲果仁精緻、奶油般的香味以及絲絨般柔滑的嚼感,在每天的任何時刻享用都難以令人抗拒。可做點心、早餐或餐點配料,搭配不同口味,都一樣地美味可口。

舉辦活動Event

主辦單位Info

澳洲果仁 世界頂級堅果

澳洲果仁 世界頂級堅果

單位網站: https://www.facebook.com/AustralianMacadamiasTaiwan/

聯絡電話:(02)  27310600  # 316

地址: 敦化南路1段190巷21號4樓