詳細介紹Intro

從1989年1月台北分公司創設以來,我們永遠秉持「支援孩子快樂成長」的目標,做為品牌的核心價值,在商品開發過程中,時時掌握社會潮流的最新脈動,了解客戶切身需求,站在客戶立場思考,不斷提供客戶需要的服務!
無論過去、現在與未來,我們都將以多樣的視野、多元互動的媒材,傾力實踐「多元學習‧快樂成長」的目標,讓「巧連智豐富孩子每一天」的理念能徹底執行!
目前,我們以1歲到國小中年級為事業體得主要對象,不斷延伸產品線,希望提供適合小朋友成長階段的豐富體驗和學習,透過我們的商品和服務,發現只有在孩童期才能感受到的體驗、豐富學習、感動和喜悅,成為最被信賴的家庭學習系統!
讓台灣的小朋友每天都能在遊戲中學習,過著開心、豐富、充實的生活,是我們永恆不變的目標,我們會持續努力,讓巧連智成為最值得幼兒和小學生信賴的品牌!

產品項目
*小朋友巧連智月刊(學齡前‧中文學習刊物)
 寶寶版、幼幼版、快樂版、成長版、學習版
*小學生巧連智月刊(國小生‧中文學習刊物)
 低年級版、中年級版
*ABC Bubbles英語期刊(兒童‧英語學習刊物)
 啟蒙Hello版、初階Start版、進階Jump版
*巧虎周邊商品
 陪伴孩子在生活或學習中延伸學習
*巧虎秀
 年度巧虎大型劇場公演
*可愛巧虎島卡通

舉辦活動Event

主辦單位Info

shimajiro

shimajiro

單位網站: http://www.benesse.com.tw/

聯絡電話:(02)  77256168

地址: 館前路49號10樓