詳細介紹Intro

櫸好苑 一個終身學習  健康樂活的共好平台

朵薩有感於越來越多的人對於自然環境重視,及周遭環境不斷遭受到破壞,發起櫸好苑學習平台,以【自然為師】為核心價值,規劃各類學習講座,除了傳遞善的意念也凝聚了一群重視土地和生活的正向力量。櫸木的古意是中舉,在科舉時代是個很好的象徵,櫸好苑以櫸木的高挺直拔為出發點,啟發心中的那股清流,為地球和下一代能更盡一份心力,許下好願!

一同支持維護大自然生態

從2003年開始老樹媽媽就是朵薩固定的支持對象,直到2010年十呆環境保護基金會成立,讓這份愛樹的心意終於能夠發揚,櫸好苑平台將和一樣熱愛這塊土地及自然生態的您,一同為環境保育發聲。

主題系列講座介紹

2013年剛好是朵薩創建10周年的日子,這十年間,朵薩舉辦了多樣化的活動與講座,累積了許多的經驗,而從今年開始,【櫸好苑】象徵一個新的起始與轉折。櫸好苑因應地球暖化議題的不斷浮現,著手規劃了一系列以環境保護為主軸的公益講座,從大環境延伸到身體的環保,解析生活中隱藏的危險毒素,除了避免攝取到不好的食物,更教您如何料理健康美食;並用美學角度貼近生活,為您安排規劃多元化的系列主題課程,包含精油芳香療癒、生活花藝美學、藝文與健康養身...等WORKSHOP供您選擇,讓學習充滿樂趣!

舉辦活動Event

主辦單位Info

朵薩 櫸好苑學堂

朵薩 櫸好苑學堂

單位網站: http://www.dosha.com.tw

聯絡電話:(04)  22599000

地址: 台中市407市政北一路12號