詳細介紹Intro

辦音樂祭的目的不是要講故事,而是要介紹一個新的觀念,
並沒有要特別證明什麼,純粹只想找回對生命的熱情表現。

音樂祭應該是一趟旅程,是一種內心對於某種欲望的飢渴,蠢蠢欲動的從集結三五好友開始,張羅交通工具,打包行李,穿上自己最愛的裝扮,跋山涉水一路顛簸地來到山腳下,走上山坡,越過神秘莫測的森林,呼吸著另人著迷的原始純真味道,音樂隨風流入耳穴,滿出來的興奮在抵達目的地時震撼著身上每個細胞,一股強烈的感動吶喊著:這就是我們的新樂園!

我們要訴說的,不是現代社會所帶來的便利性,也不是商業型態派對。
在參與音樂祭的旅程裡,每個人都是主角,而主辦人則是配角。

在這一段旅程,人跳脫了被現代社會束縛的心靈,真心誠意的享受心中的樂園。

在旅程之後,滿腦子皆是旅程中的所見所聞,新的觀念慢慢萌芽,滿心歡喜,去除原有的預設立場,並迫不及待地迎接下一場的挑戰。

地球革命電子音樂祭,延續過去的精神,將帶領各位穿過都市叢林,來到美麗山林境地。讓我們放下文明的包袱,重新認識內心深處的自己。在三天兩夜的旅程中,我們將帶給你熟悉的感動,全新的回憶,還有屬於你的最美畫面。旅程開始.....

舉辦活動Event

主辦單位Info

地球革命戶外電子音樂祭

地球革命戶外電子音樂祭

單位網站: http://www.earthfest.tw

行動電話: 0939-118331