詳細介紹Intro

國際共同劇場——乃是由世界各地之獨立劇團及藝術家所組成的國際網路劇團,因為這些散佈各地的劇團及藝術家們具有相同的藝術理念使其連結,進而集體創作。目前,國際共同劇場擁有四個據點,分別是巴黎、基輔、舊金山、台北。 國際共同劇場,乃是體現廿一世紀新實驗劇場發展之典型。我們不僅製作戲劇表演,並且致力於實踐新的藝術觀點於劇場創作及戲劇教育之上。其結合了當代俄國、歐洲戲劇的藝術觀點和美國管理企劃方法,在最具投資報酬率的情況下,透過國際共同劇場的世界網路劇團,運用各國各地的資源和財力來製作表演及巡迴。 國際共同劇場之獨特性在於其團員多國語言、多國文化之創作交流。國際共同劇場之理念發展乃由歐雷·立普辛(Oleg Liptsin)先生藝術指導,藝術家們則來自美國、加拿大、法國、台灣、波蘭、俄國、立陶宛、印度及烏克蘭。

舉辦活動Event

主辦單位Info

國際共同劇場

國際共同劇場

單位網站: http://itetheater.blogspot.tw/