詳細介紹Intro

真實。友善

 

自小在台東長大的Kina與為愛從彰化而來的Danny,我們在台北相遇,帶著我們的貓小孩蜜柑kiki回到故鄉,與弟弟開始了小貓兩三隻的故事!


 

台東的好山好水好空氣總是讓人留念,再次回到故鄉,我們著內心滿滿的夢想,要塑造出我們的民宿

後山的自然人文是這樣多,慢遊生活減緩了城市的匆促腳步,純樸的人們溫暖了每一個旅人的心

Danny與Kina也想與旅人們分享,這片土地的美好風情,與自己心中的理念。

 

。真實

真實的對待- 小貓家希望提供所有朋友們真心的服務,如同對待家人、朋友一般,用將心比心,來招待所有來小貓家玩的每一個人。

真實的味道- Kina對"吃"有很大的堅持,在充斥許多添加物的生活中,許多人早已忘記食物的原味,小貓家不會標榜絕對的健康,但會用最真實、有品質的食材,讓大家吃到"真實"的味道。

 

。友善

對動物有善- 喜愛動物的我們很歡迎也喜歡動物的朋友們來玩,也能讓寵物一起入住,體貼帶著寵物的旅人與心愛的寵物。未來小貓家也將規劃幫助台東的流浪動物,推廣正確正向的愛護動物觀念。

對地球友善- 小貓家為愛護地球,皆使用節能標章產品,不主動提供拋棄式用品,要用自己的方式來愛地球。

舉辦活動Event

主辦單位Info

台東民宿-小貓兩三隻

台東民宿-小貓兩三隻

單位網站: http://cat23.ttbnb.tw/about.htm

行動電話: 0963-232023

地址: 中興路二段90號