詳細介紹Intro

「頡學空間KU GALLERY」成立於2011年秋,一樓與地下室共60坪空間,透過舉辦當代藝術展覽,呈現啟發發性的美學觀點,以及豐富文化與生活質地。「頡學空間KU GALLERY」不受限單一的畫廊角色,力求突圍時地文化囿限,開啟國際對談,讓訴說著當代情境的各異再現,得以跳脫既有框架,啟動更實質的分享與交映。我們致力探掘國內外潛力和實力兼具的創作者,並積極與國際畫廊合作,力求為藝術家闢拓更寬廣的舞台,以激發更精彩的創作。

「頡學空間KU GALLERY」由擁有視覺設計和藝術背景的顧振立先生所創立,對空間自身定位的思考,是一處結合美學及知識的專業場域,賦予文化和生活更多的交流與想像可能。因此,除了展覽,我們亦策劃實驗性的相關活動與講座,挑戰藝術展示空間的白立方體限制。「頡學空間KU GALLERY」期望不斷蘊聚策展能量,加入敘寫藝術史的行列,提升大眾對全球當代藝術的關注,使台北成為更具文化磁力的城市。同時,我們希望能開啟一般大眾對當代藝術的收藏興趣,讓藝術不再高不可攀,而是細密又深廣地融入日常生活。

舉辦活動Event

主辦單位Info

頡學空間KU GALLERY

頡學空間KU GALLERY

單位網站: http://kugallery.com/exhibitions/current

聯絡電話:(02)  27555985  # 22

行動電話: 0921-606591

地址: 四維路14巷9號 (近仁愛圓環)