詳細介紹Intro

THE 201 ART 順天建築.文化.藝術中心 -- 本體於建設企業的建築專業領域,結合了建築、藝術及文化的人文創意資產,並以建築、藝術與文化的對話為發想,呈現藝術對空間以及文化結構的探索。希望藉以展覽、講座、出版、媒體等周邊活動與藝術展演密切互動,進而啟發一般大眾的人文思考、對環境的關懷,並且推廣藝術展覽、發展文化教育等。同時讓建築、藝術與文化在各個領域積極展現創意的能量,發表宣言或建立人文思潮與風格推演的平台與媒介,期望可以達成跨領域、跨平台、跨地域的結合,共同策劃執行一連串具體展演計畫序列,實現建築與人文藝術合一的理念。

我們一直體認建築、藝術與文化的推廣,秉持著尊崇大自然的法則以及為人群服務的經營理念,為關懷人性的立足點,用藝術傳遞人間的真善美與生命智慧。我們秉持著取之於社會,用之於社會的精神,鼓勵本土藝術創作,深入文化的基層層面,希望順天建築.文化.藝術中心持續結合藝文先進的智慧與人文的關懷,讓更多人感受藝術文化的資產與生活藝術的理念。

舉辦活動Event

主辦單位Info

順天建築・文化・藝術中心

順天建築・文化・藝術中心

單位網站: http://www.facebook.com/THE201ART

聯絡電話:(04)  22595777  # 1706

行動電話: 0933-625761

傳真: (04)  22581901

地址: 台中市西屯區文心路二段201號B2F