詳細介紹Intro

http://meetlove1314.pixnet.net/blog

 

ㄟ ....你還在等甚麼,快來認識新朋友,好緣份不會從天上掉下來砸到你的頭啦,而且別再擔心劉大哥的活動有什麼商業味,來這邊會比你想像的簡單十倍,但也別太放鬆穿個夾腳拖就跑來參加了,那劉大哥就無言啦~~~~~ 簡單說,若您不敢來參加我的聯誼活動,那您應該沒有一家敢參加了,因為我的活動才是真正最輕鬆最簡單的呢!.......... 活動模式說明:(1)劉大哥先做簡單的開場白以感謝大家的參與 (2)接著大家開始分桌聊天,每輪12~16分鐘不等(以當天桌數多寡來決定每輪時間),時間到之後就勞煩男生移駕下一桌,完全沒有團康及上台自我介紹等活動 (3)每一桌每一個人都能聊到,期間餐點均會持續供應 (4)活動結束前會填一張意見表........流程就這樣,沒啦!超簡單的吧,因此劉大哥會說,若您不敢來參加我辦的聯誼活動,那全國應該沒有任何一家聯誼活動您敢去的了!

 

「劉大哥聯誼」最新未婚聯誼活動來囉!這裡不是婚友社!不是要繳大錢入會的那種婚友社!這是劉大哥自己一個人大小事親力親為辦的換桌聯誼活動,不是一個團隊,因此完全沒有商業氣息,且完全不與別家合辦,報名資料也不會因為多人合夥經手而外流,完全保密,活動輕鬆自在不拘束不緊張無壓力,不花俏不實,不用上台,不玩團康,不選人氣王,並全面杜絕槍手以及傳直銷保險等業務行為,讓您感到誠懇用心與絕對的安心!所有參與過的朋友就是最好的肯定與見證呢!

舉辦活動Event

主辦單位Info

劉大哥未婚聯誼 - 最輕鬆無壓力無負擔

劉大哥未婚聯誼 - 最輕鬆無壓力無負擔

單位網站: http://meetlove1314.pixnet.net/blog/

行動電話: 0905-363123