詳細介紹Intro

大業汽車精品

大業汽車精品有限公司成立於2004年,為大業集團關係企業,期初專營於汽車精品配件之通路行銷;經年於汽車後段行銷服務市場,預知汽車在21世紀的定位不僅是單純的代步或運輸工具,而是提昇樂活品質,突顯個人身份風格的“流行時尚延伸商品”,公司始終稟持「專業服務導向提供客戶整體的專業行銷及服務」為經營理念,共享專業職能資訊、提供顧客支援以及各項最新訊息;並深化整合優良協力廠商及專業合作夥伴,於產品開發面及品質面與採購面均嚴格執行市場調查、交叉比對務求精準,信守「選對的產品、做對的事情」。公司具專業、精良、負責、熱忱之效率團隊,提供國內合作夥伴及客戶群於汽車整體使用上所面對的各項需求,執行互助、互利、互惠、互享之四贏方針。

公司主要經營業務:汽車精品配件、電裝配件、改裝配件、汽車創意商品、汽車化工保養用品之代理行銷業務。

◎大業經營概念

經營理念: 誠信、服務、品質、創新。  

管理原則: 誠信負責、勤業樂群、創新迅速、效率團隊、追求卓越。  

企業精神: 誠:態度誠信負責、勤:服務客戶要勤、準:市場掌握要準、精:技術精益求精、嚴:品質要求要嚴。  

品質政策: 政策落實百分百、物料管控百分百、工作執行零錯誤、品質要求零缺點。  

經營方針: 人資素養專業化、教育訓練優質化、經營管理數據化、行銷服務系統化、作業流程標準化、目標管理行動化、品質效率嚴格化。

1.  願景   

大業汽車精品有限公司更積極於國內領導品牌的優良廠商合作,代理經銷各領域最頂尖流行商品的行銷業務,也積極投入建構商情中心運作,提供完整行銷企劃之數據評估到商品生命週期之掌握,不再只是為銷售而銷售的作業,提供通路服務的全面技術革新,加速核心商品的培養完成。大業並跨越到3C產品的合作,如汽車衛星定位導航、車用電視、DVD與自動胎壓偵測器之服務性與安全性相關產品等,為顧客帶來最完整的汽車科技商品系統層級,期許成為台灣華人地區最具競爭力之汽車精品配件的物流供應商。  

2.  使命   

稟持「專業服務導向提供客戶整體的專業行銷及服務」為經營使命,提供全球客戶優質、安全、便利、舒適、流行、實用、高品質的汽車配件精品,以創新的思維引領汽車配件商品,能更具流行性、生活化、便利性與實用價值,期許傳遞多元文化內涵創意價值的企業使命。  

3.  我們的堅持  

大業汽車精品有限公司以不斷虛心告誡自己,『商品品質』與『服務效率』要好而且要更好,追求卓越的A+精神,永遠要深植於每位員工的腦海之中;更秉持以往【專業為根、服務為本】堅持客戶滿意的品質與服務,持續改善成本及準確的供貨。堅持專業的經營,不斷學習的態度,落實客戶滿意的服務為公司經營的堅持。  

4.  核心價值  

我們具專業、精良、負責、熱誠的團隊,提供客戶滿意的產品及服務,並持續不斷投入領先開發的策略,全員學習專業經營的決心,秉持「我負完全責任、好而且會更好」為核心基準。

舉辦活動Event

主辦單位Info

大業汽車精品

大業汽車精品

單位網站: http://www.ta-yeh.com.tw/

地址: 中山路68號