詳細介紹Intro

為什麼我們要成立「QuestClear集智任務網」?
 
有沒有發現,想找資料的時候,常常一打入關鍵字,麻煩不是立即解決而是才正開始? 動輒上千上萬筆的資料,每一筆的關聯性都不同,好不容易才找到比較相關的資料,問題又來了, 這個答案具代表性嗎?這資料提供者是誰?如果只是找個聚餐的地方,東西不好吃也就算了, 但如果是為了一些較嚴重的問題找資料,如一些病症的輔助療法等,因為資料的混亂誤導而做錯決定, 那付出的代價可就大了!
 
「QuestClear 集智任務網」可以為我做什麼?
搜尋, 應該超越關鍵字了!
針對一些令人特別重視、煩惱並需要長期追蹤關注的議題,我們認為應該可以分門別類、為使用者提供更深入、更有效率、更值得信任的分享和搜尋平台,解決方法就是透過一套有邏輯的問卷系統。
這個問卷系統必須分議題、由對每個議題有深入了解的人與問卷調查專家一起設計,用最有效率的方式問到最關鍵的問題。
當使用者願意提供資料或分享心得時,就可以透過這個問卷系統將所提供的資料更細緻的分門別類,並可以做數據統計。
當使用者要查詢資料時,更可以透過這套問卷系統詳細訂定搜尋的條件,以找到關聯性最高的答案,並且得到相關的統計數據,幫助查詢者判斷內容的代表性。
 
透過集智任務解決您「過多不相關資訊」的問題,連結相關的人來快速分享經驗、解決問題。

舉辦活動Event

主辦單位Info

集智任務網

集智任務網

單位網站: http://www.questclear.com

聯絡電話:(02)  23513363

這週去哪玩

2019-10-15

00:38

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27