詳細介紹Intro

高雄市爵士芭蕾舞團2012年度巡迴公演「2009年8月的某一個晚上...」

2012年度新製作,一場結合多元藝術的精采表演

一個躍起於高雄市的爵士芭蕾舞團,也是台灣唯一的Jazz Ballet Company。即將引爆您視覺的震撼與心靈的感動。

以莫拉克風災為題材,舞蹈劇來呈現;展演中運用芭蕾舞劇的手法並結合現代舞的編排藝術概念 
還有爵士舞之風格與技巧,將舞蹈、音樂、戲劇、影像結合串聯,透過舞者的肢體與劇情的呈現,將人們內心的痛苦與絕望以及如何勇敢的在逆境中求生存、如何積極、樂觀的期待光明的到來..等,表現的淋漓盡致,將讓您體驗到有別以往節目所沒有的驚奇與視野。 


全劇製作由台灣資深爵士舞大師、舞團團長蘇啟仁一手策畫,集合了在舞蹈表演與編創上擁有相當經歷,被喻為最會轉圈及彈跳最佳的中生代女舞者,目前擔任舞團藝術總監的林怡君、以及製做過多位歌手的名唱片製作人莊景雲擔任此次演出的音樂總監;前雲門舞集資深舞者,曾獲國家文藝基金會傑出人才與被香港媒體譽為「最耀眼的舞者」-吳維緯老師,運用影像、燈光加上舞臺場景設計,期震撼觀眾的感官神經;在服裝上將由獲得台北電影節─最佳美術及造型獎的李鈺玲協助設計。

堅強的卡司陣容,無論在製作上或編創上,將呈現令人驚艷的效果。集合諸位優秀藝術人共同攜手合作,節目精采可期,是今年最具風格與獨特性的一場展演。

舉辦活動Event

主辦單位Info

高雄市爵士芭蕾舞團

高雄市爵士芭蕾舞團

單位網站: http://blog.xuite.net/ycl.lin/jazzballet

聯絡電話:(07)  2254765

行動電話: 0910-801959

傳真: (07)  2242879

地址: 中正二路22號地下室