詳細介紹Intro

在2005年XIGMATEK創立之初已致力與訴求成為電腦散熱產業的領導者之一。 為確保能達到目標,XIGMATEK的管理循照勤勞不懈的、富有經驗的與客戶友好的經營作風。

操作著世界最有效率的製造法則,集結心力於主要經濟區域,在供應商與環境之間維繫著重要的策略聯盟,以及未來著重於研究與發展均是XIGMATEK積極進取的策略。

結合產品設計師、研發工程師與技術人員( 主要團隊駐於德國) XIGMATEK滿懷著自信提供優質產品與服務以謀合客戶的需求。
⋯⋯

在消費市場與電器的分布的渠道內,XIGMATEK將持續專注於發展與建立新的銷售渠道以符合不斷變化的需求。

數年於散熱產業的公司背景提供我們客戶最好、最可靠最環保及呈現 熱/冷卻系統及提供優良的服務以至於滿足全球用戶和客戶需求。
如您還需要更多資訊,請至富鈞科技官網http://www.xigmatek.com/查詢。

舉辦活動Event

主辦單位Info

xigamtek

xigamtek

單位網站: http://www.xigmatek.com/

聯絡電話:(02)  29995118  # 1225

行動電話: 0931-810868

傳真: (02)  29993868