詳細介紹Intro

a CHI 意大利文,中文為「誰」
 
我們希望這個空間誰都能來參與,誰都能在這空間找到屬於自己的時間。a CHI想法很簡單就是把我們喜歡的音樂、電影、文學、藝術、漫畫、設計、創作、料理.......等等,因為現實工作很難上用場的這些藝文元素,想說來創造出一個場域把這些都通通塞進去,成為一種有趣又自在的"生活"。
 
由於我們專業背景為設計藝術相關,因此在a CHI的整個店內裝潢與佈置都由自己親手來完成,在預算有限的限制之下,我們呈現出不同於一般咖啡店的風格,讓藝術、攝影與音樂填滿整間店裡。 ⋯⋯
 
目前a CHI一樓為咖啡館,B1為展覽空間。在8月開店到至今a CHI已經舉辦了兩場藝術展覽、兩場實驗音樂表演與一場拍立得講座,目前並且參與了由好樣VVG集團所主辦的"城東設計街區"相關的系列活動。 期許將來每次都能推出精彩的展覽與各式多元的藝文活動,並且能有個舒適無拘束的空間讓大家來相互交流。 我們還在努力與學習中,請各位多給予我們支持與鼓勵。

舉辦活動Event

主辦單位Info

a CHI 藝文空間

a CHI 藝文空間

單位網站: https://www.facebook.com/aChicafegallery

聯絡電話:(02)  27730360