詳細介紹Intro

商品說明:
1892 年,一位名為David Abercrombie的年輕人在New York City創立了David T. Abercrombie 公司 ,公司專門銷售高級戶外活動和打獵用品。
他的客戶都是一些有錢的吃飽沒事打打獵的大爺,其中一位最死忠的,也是一位成功的律師,就是Ezra Fitch. Ezra Fitch在過了很長的打官司生涯後覺得人生無趣,不如來去賣獵槍比較好玩。
終於在1904年,他成功說服了不知道怎麼拒絕的Abercrombie,讓他加入公司,
從此公司名字從Abercrombie變成又難唸又長的Abercrombie & Fitch, 也就是俗稱的 A&F


**買家們請注意-
1.美國年輕人喜歡仿舊風格,A&F的商品為什麼這麼受歡迎?就是因為他們將仿舊發揮的淋漓盡致!收到衣服或褲子,看到邊緣有磨損、破洞,可別嚇一跳呀!
2.商品都有收據為証,可以附上影印本。
3. 美國購買A&F商品是有香水味的, A&F店鋪所有商品都有香水味,一方面是要促銷香水,這是他們的行銷方式之一。

舉辦活動Event

主辦單位Info

麋鹿A&F

麋鹿A&F

單位網站: http://www.facebook.com/AANDF2012

聯絡電話:(02)  25280023

行動電話: 0935-901345

地址: 南京東路五段291巷34弄14號1樓