詳細介紹Intro

香港藝穗會是一個當代的藝術空間,為香港或海外藝術家提供免租金的展覽及表演場地同時也為藝術愛好者提供一處共聚和欣賞節目的地方。

自1984年起藝穗會便為香港提供這個公開藝壇;作品無須經過特別甄選,因為我們相信無論搞藝術或其他工作,每人都有自主權來決定內容。

多年來,藝穗會一直採取開放政策,等同為一處言論自由的地方。自由地表達、創作、和欣賞藝術節目,這都與我們生活不可分隔,與社會息息相關。把藝術和文化合為一體。通過不同思想交流,確有助提升對藝術的了解;這是藝穗會特意把美食美酒融入藝術的欣賞環境裡。

直至現在,藝穗會共製作了28個藝術節,在15個城市進行了62次外地文化交流,主持了67次藝術從業人員駐場計劃,舉辦了1,400個展覽、 8,150場舞台演出、1,900場音樂會和3,230次社區外展活動,包括於上海世博2010演出及策展2011第五十四屆威尼斯雙年展香港館。

舉辦活動Event

主辦單位Info

香港藝穗會

香港藝穗會

單位網站: http://www.hkfringeclub.com