詳細介紹Intro

為了健康苗條,你還在學兔子啃紅蘿蔔嗎? 根據醫學報導,每十分鐘就有一位癌症病患產生。專家認為,要增強免疫力,應該從飲食著手,推廣正確的飲食觀念,也就是完整保留食物中各類營養,讓身體吸收到預防疾病的養分。

你相信有一種食物調理機可以讓你在打豆漿時不需過濾黃豆渣就能飲用嗎? 維他美仕打出的豆漿不但不需要過濾,還可以讓你的身體吸收到整顆黃豆豐富的營養,而且口感更香醇綿密。還有我們常把把水果皮、黃豆渣拿去養花,結果花兒長得又肥又美。如果我們人體能吸收到這些營養,就能使抵抗力增加,減低生病的機率。
一台好的調理機,在製成果汁的過程,應該保有全部營養素,也就是將完整的蔬果打汁,而非將蔬果榨汁。因為前者保留的抗癌成分十倍於後者,這關鍵就在於高速運轉的馬達,將食物纖維打碎,釋出卻不破壞由食物萃取出的營養。

以一般人丟棄的鳳梨心為例,如果能運用器具把食物能吃的部分,切碎轉化成濃果汁型態,讓人吸收利用到珍貴的鳳梨酵素、維生素纖維,這就是所謂「全蔬果菜汁」,有別於一般的榨果汁。再以胡蘿蔔為例,一般榨汁機萃取的果汁,其甜度相當高,因為糖份都集中在果汁內,喝了血糖會急速上升,如果能把可溶性纖維釋出,甜度會變得較低,可抑制血糖迅速上升,無論從生化或營養角度,都較符合人體的需要。近年生機飲食界,相當推崇牧草的營養價值,因為牧草的可溶性纖維,蘊含微量元素具有抗癌成分,可惜強韌的牧草並無法依靠一般咀嚼或切割方式釋出營養,如果能在打、攪、拌過程中能完整萃取出高纖維、高營養的成分,就能夠真正的吸收到牧草的營養價值。

舉辦活動Event

主辦單位Info

大侑健康公司-台中分公司

大侑健康公司-台中分公司

單位網站: http://www.diet-u.com.tw/

聯絡電話:(04)  23175626

地址: 中港路二段24-5號