詳細介紹Intro

在國人從事戶外休閒活動風氣日盛的今天,擁有30年發展歷史的國內戶外休閒用品的領導品牌「ATUNAS」歐都納公司,於2004創立了全新的第二品牌「SnowFox」雪狐戶外旅遊用品,全方位滿足「都會休閒」的廣大消費族群,並奠定歐都納企業集團30年來在戶外休閒用品產業上的領先地位。

SnowFox設計團隊為了達成兼顧機能與時尚的夢想,大量採用性能優越的高科技機能性布料,包括透氣、快乾、吸濕、排汗、抗菌、以及抗UV的高科技纖維,輔以超細纖維織法、磨毛處理以及彈性纖維混紡等技術,以確保消費者擁有100%純棉般的絕佳舒適度以及高科技帶來的乾爽舒適。
同時,SnowFox更打破傳統機能性服飾僵硬的刻板形象,在先進機能布料上同時進行美感的雕琢與時尚的設計,展現強烈的都會風格。

舉辦活動Event

主辦單位Info

雪狐戶外旅遊用品

雪狐戶外旅遊用品

單位網站: http://www.snowfox.com.tw/index.aspx

聯絡電話:(04)  23583456  # 288