詳細介紹Intro


將快樂科技帶上世界舞台,在全球化的視野中昂首闊步,我們卻永遠記得,這裡才是燈光開始亮起的地方…

明基友達集團始終相信,經營企業的目標,不只為了獲利,不只是為了走上全球舞台,更代表對這塊土地、人民的一種堅定承諾。

2003 年11月,明基友達集團成立「明基友達基金會」 (BenQ Foundation) ,希望將集團內部「傳達資訊生活真善美」的企業願景,向外延伸到整個台灣社會;明基友達基金會在當中扮演觸媒的角色,從核心價值觀「關懷社會」的精神出發,集合眾多的小我,擴張為影響社會群我的向上、正面力量,傳達真實、親善、美麗的感動。

誠如明基友達集團致力提供全人類愉悅生活的使命,明基友達基金會的長遠願景,是用心發揚台灣之美,更是企業回饋社會的具體實踐。

舉辦活動Event

主辦單位Info

明基友達基金會

明基友達基金會

單位網站: http://www.benqfoundation.org/index.php

聯絡電話:(03)  3598800  # 2892

傳真: (03)  35933925

地址: 山鶯路157號