詳細介紹Intro

2011年「賀卡城」以「傳遞最溫暖的祝福」為核心價值,重新定位再出發,提供優質賀卡外,更規劃便利的賀卡寄送平台。

除了服務社會大眾,賀卡城未來將提供客製化互動賀卡,並提供個人化寄送服務與收信紀錄、統計報表。替個人品牌、公司形象提供不同的行銷管道。

賀卡城秉持不斷改善服務的精神,未來將規畫於各種行動裝置上的app軟體,更能符合現代人的科技需求。提供雲端社群功能服務、展示個人作品、網路賀禮購買等多種便利服務。更值得期待的是與網友們共同激發出Flash無限的可能性,一同創造人與人之間良好的互動與關懷。

大紀元新聞集團
全球大紀元新聞網 http://epochtimes.com/
全球大紀元時報 http://epaper.epochtimes.com/index.html (線上閱讀)
全球新紀元周刊 http://epochweekly.com/
大紀元新聞集團自2000年在美國創立以來,已發展到以16種語言(網站19種)發行五大洲35個國家和地區,成為全球最大媒體。

舉辦活動Event

主辦單位Info

賀卡城

賀卡城

單位網站: http://ecard.epochtimes.com/

地址: 愛國西路9號5樓之1