詳細介紹Intro

台灣領導酒商玉山金醇有限公司在業界35年以來致力於推廣葡萄酒文化,為推廣品酒認證,以德寶行銷有限公司Chamber Premier為國外授權單位,推出WSET國際認證葡萄酒基礎課程,投入豐富資源與資金,聯合國外酒廠的力量,希望提供專業人才與國際接軌的平台,以提升國人對酒品文化賞析為目標。


WSET英國葡萄酒與烈酒基金會成立於1969年,旨在為從事葡萄酒及烈酒行業的人士以及感興趣的消費者,提供有關葡萄酒及烈酒的優質教育和具公信力的認證。去年,27,500位學員在55個不同的國家參加了WSET培訓,不但可以充實在葡萄酒及烈酒知識,並可從WSET-領先達四十年的組織獲得國際性證照!本證照除了在歐美先進國家,目前在中國、香港也已經成為就業篩選人才的指標。在台灣,有一張與國際同步的葡萄酒認證,更是職場加分的利器之一。本課程共分五級,目前本公司提供1-3級的認證課程。

舉辦活動Event

主辦單位Info

WSET 國際葡萄酒認證

WSET 國際葡萄酒認證

單位網站: http://www.chamberpremier.com

聯絡電話:(04)  23219098