詳細介紹Intro

「Protest逆世代」是一種追求獨立、不被約束、敢與眾不同、拒絕一成不變,有點叛逆,有點個性,有點狂野的年輕族群,同時崇尚叛逆的文化,欣賞那些與眾不同和敢為人所不能為的人,同時也是一種精神境界。

「似壞非壞」的叛逆代表著年輕人內心世界的一種情感。象徵一種年輕人積極向上、渴望與眾不同、追求自我想法的精神,同時也是台灣年輕人心中一種生活態度。

 

PROTEST是集高科技與時尚設計於一身的世界頂級專業戶外服飾品牌

我們來自歐洲荷蘭,初始由一群熱愛衝浪、滑雪及其他有關極限運動的愛好者所成立,在歐洲已成為知名休閒服裝品牌,為追求產品的完美及功能性的訴求,我們品牌更集結了頂尖紡織團隊、知名時尚顧問及十六位知名設計師打造出運動時尚風格的服飾品味,除了專業的機能設計與多功能材質外,我們也致力於融合更多元的街頭元素與鮮明的色彩注入我們的產品,現在我們不再只是專業的運動服飾品牌。這股熱情的執著,我們希望感染更多消費者。

我們即將進入台灣每個城市及每個衝浪聖地,看見PROTEST,記得與我們打個招呼,WE LOVE TAIWAN……ENJOY!!

PROTEST由荷蘭Dekker Olifanta B.V.公司持有和創立。1981年,為了發展以及經營母公司Olifanta B.V.集團中的品牌專案,成立了集團子公司Dekker Olifanta B.V.,並將總部設立于荷蘭的 Warmond。至今,Dekker Olifanta B.V. 的相關業務已經遍及世界各地超過50個國家,而 PROTEST 也已成為世界級的知名品牌。

Olifanta B.V.,Dekker Olifanta B.V. 母公司, 創立於1885年,授勳于荷蘭皇室,是荷蘭皇家優秀企業之一。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Protest 逆世代

Protest 逆世代

單位網站: http://www.protest.eu

聯絡電話:(02)  25453499  # 110

傳真: (02)  25461399

地址: 台北市復興北路331號7樓