詳細介紹Intro

音樂不只停留於感官層次,更進入心靈層次的富足

僅大台中就擁有1萬多位會員的中華民國廣亮慈善會,深耕社福界數十年,默默地持續為社會弱勢族群盡心盡力,此次公益演唱會之收益將作為本會中秋冬令愛心救濟、貧困急難救助款項及智能身心障礙團體,希望藉由您共襄盛舉,將愛與希望傳遞發揚。 
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000013488
放膽,分享您的愛!」

追求自我風格的年輕世代,此刻,就從自己出發,大聲地喊出聲音,透過熱愛音樂、及追求生命的美好,讓快樂與希望不斷在城市各角落發酵…每個角落都將會是幸福的源頭… 

由秦偉與天天電台名主持陳儷玉搭檔,演唱嘉賓陣容堅強,祭出演唱會門票秒殺級的獨家卡司:滅絕師太黃小琥、天生歌姬A-Lin、鐵肺歌后戴愛玲,一舉將現場氣氛沸騰至最高點,震撼您的耳朵! 
除此之外,更囊括華人地區知名歌手:金曲天王蕭煌奇、創作小天王周湯豪、宅男女神Dream girl、K歌新天王陳勢安、新生代鐵肺女王李佳薇、台語金曲歌王翁立友、夜店最愛Luxy Boy…等!公益受贈時段並有慈善歌后彭立、新聲代歌手周享嘉 蒞臨獻唱,抒情創作好歌、KTV熱唱金曲、首首動聽,TOUCH YOUR HEART,與您一起大聲說愛! 

主辦單位:中華民國廣亮慈善會、財團法人廣亮基金會
承辦單位:威冠整合行銷公關顧問有限公司

演出資訊 
演出地點:台中圓滿戶外劇場 
演出日期:2012年10月27日(六) 19:00 
票價:2500/1800/1000

活動流程: 
17:00~ 開放進場 
18:00~19:00 主辦單位受贈時間- 
(請給自己掌聲,見證自己為社會付出一份愛) 
19:00~  演唱會開始~聆聽好音樂,將愛傳遞
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000013488
基本資料
中華民國廣亮慈善會
http://www.24852256.org.tw/index.php?home=1
地址:台中市大里區勝利路140號
電話:04-2485-2256
立案號碼:省府社二立字第781224號
89府社助字第6998號

二十四年來,由於廣亮幹部、志工在社會上默默付出關懷並陪伴無數個急難無助痛苦的家庭走過悲傷,迎向希望。更建立健康快樂的新生活。八十七年興建會館完成,建立中部慈善會行善的標竿,提供更迅速的軟、硬體供社會善心人士使用。八十八年由廣亮慈善會會員大會全數決議通過捐助成立財團法人廣亮社會福利慈善事業基金會,擴大服務項目,首屆由曆任十三位理事長擔任董事,協助政府或專業慈善團體推展更多的社會福利工作。
 
使命
1.每年端午、中秋、冬令給予貧戶的物資救濟。
2.贊助貧病孤苦無依,收入有限者。
3.急難案件的關懷救濟。
4.貧困案件的關懷救濟。
5.弱勢團體及社會福利機構的贊助。
6.清寒兒童的認養與輔教。
7.清寒兒童的獎助學金。
8.藝文活動的推動與教育。
9.每年寒暑假期間辦理捐血愛心活動。
10.其他有意義的慈善活動與救助。

舉辦活動Event

主辦單位Info

愛出來公益演唱會-中華民國廣亮慈善會

愛出來公益演唱會-中華民國廣亮慈善會

單位網站: https://www.facebook.com/LC1027

聯絡電話:(04)  24852256

傳真: (04)  248522

地址: 向上南路一段163號2樓之1