詳細介紹Intro

公司簡介:

"在全球買家和供應商之間扮演線上戰略關係管理者的角色"

以此爲中心,亞洲産品網爲買家採購亞洲和歐洲的産品提供有效服務和線上解決方案。

爲了有效利用戰略性的線上産品採購,亞洲産品網已經開發了 B2B 的線上平臺,以協助買賣雙方互相溝通、瞭解彼此,積極促進和支援在和諧、平等和安全的環境中達成國際交易。

自1995年以來,亞洲産品網就集中人力和資源在企業解決方案的開發,以及結合網路推廣技術和經驗創造高品質的引導和銷售。作爲一個提供全套推廣服務的組織,我們爲客戶提供企業網路解決方案、軟體解決方案和獨立的網路市集。

亞洲産品網已經建立了一個不斷擴大的平臺,我們不斷增長的買家、供應商和製造商群體自身也不斷成長,並掌握所有的互聯網帶來的利益。

亞洲産品網是一個領先的B2B 線上貿易指南(OTD)和電子市集,讓亞洲的製造商和供應商向全世界的買家展示和推廣他們的産品。在過去的10年裏,亞洲産品網已經在買賣市場製造了無數的貿易機會。

這個詳盡的線上貿易指南(OTD)包括數以千計的企業、産品分類、産品、産品圖、産品資訊和完整的規格描述。
亞洲産品網的産品目錄以11大主要産品分類爲中心,再細分爲8000多個子目錄,讓買家通過我們的搜索引擎或是按品目逐步查找都能輕鬆、有效地找到想要的産品。

亞洲産品網新開發的服務專案有集團採購、線上B2B競標系統和幫助買家減少國際貿易中暗含的各種風險的附履行條件交付服務(Escrow service)。

目前,將近有50多萬的供應商使用亞洲産品網的服務,這些服務包含了10多年的貿易經驗累計,通過平面媒體、市場推廣和網路的有效結合爲買賣雙方創造了無數的貿易機會。

我們的目標是成爲一個完善的採購市集,滿足買家和供應商日益增長的各種需求和要求。

亞洲産品網的電子商務模式爲我們的客戶提供商業協作流程最完善的基礎,其中包括目錄管理、採購、銷售和一系列的齊備的增值服務。我們有 責任將亞洲産品網的電子商務解決方案和國際買家以及供應商的需求緊密地結合在一起。我們在這個方面幫助我們的客戶實現收益的有效增加以及成本的切實減少。

我們利用所有的資源將買家的需求傳達給大量的製造商,同時不斷地開發新的網路功能讓買賣雙方的相互作用和相互交流更容易。

現在,擁有14年的歷史和成功記錄的電子和貿易雜誌出版者,亞洲産品網正轉型爲領先的線上採購服務提供者。
結合豐富的産業知識和經驗以及與數千家亞洲製造商的緊密聯繫,亞洲産品網已經準備好爲買賣雙方提供多種途徑在世界各國進行推廣或採購。

===============================================================================

關於Asianproducts 亞洲產品網:

跨越多個行業的買家越來越意識到減少採購成本的潛在可能性。然而,只有少數人在適當的地方有著有效的、戰略性的採購策略。這就是爲什麽公司都無法全 部利用戰略性的採購作爲市場競爭重要武器的原因。企業會意識到啓用創新的方式和技術驅動戰略性採購策略的實施,在短期內帶來的成千上萬的成本節約。

資訊技術的開發,尤其是以網路爲基礎的資訊技術開發,結合第三方後勤帶來的進展,讓企業能夠將之前成本比較集中的採購轉化爲降低成本和提升市場佔有率的有利武器。

然而,這些短時期的成本節約都未能重視到配合線上採購系統的成本,開發過程實行節約和過渡階段的部署的難度,培訓員工的成本以及收集供應商資料參與到線上採購系統的成本等。

賀田國際於1996年投入線上B2B市集協助國際買家節約成本包括新的線上採購系統的調整。儘管大型企業都已經使用了他們自己的線上採 購系統,但對於中、小型企業而言執行這樣的系統顯得特別昂貴。將近十年的時間,亞洲產品網成長爲查詢和採購來自世界各地的産品的首選的線上電子市集。

亞洲產品網 成功的原因歸功於其服務的簡單樸實。亞洲產品網提供一個線上平臺,供買賣雙方認識並參與國際貿易和相互合作。最初,亞洲產品網 提供給買家一個線上産品展示櫥窗向國際買家展示他們的産品。隨著亞洲產品網 線上推廣的擴大,網站攀升到最高級別。
亞洲產品網 知道僅僅將買賣雙方引導致同一資訊交流平臺是不夠的。於是亞洲產品網開始成爲管理買賣雙方採購關係的、戰略性的線上交易橋梁。

創始初期的計劃之一就是提供給買家經過驗證的供應商,即:黃金會員。亞洲產品網保證黃金會員爲有誠信的供應商。從1996年至今,許多買家都透過亞洲產品網 與黃金會員參與了成千上萬次的採購交易。

2005年,亞洲產品網認識到將額外的服務投入市場協助買家採購所需産品,透過線上採購買家解決方案可贏得額外成本節約。這些線上採購解決方案是近十年國際採購和貿易的研究與經驗得出的結論。

上 B2B 競拍、採購會議、買賣雙方一對一的匹配、集體採購專案和過剩産品線上拍賣方案等這些令人振奮的新服務專案都是亞洲商品網在過去三年裏潛心研究開發的!

亞洲產品網 線上採購帶給您的益處:

  • 亞洲產品網享有最低的硬體成本因爲我們使用工業標準的網路服務器。網路瀏覽器應用相互作用的系統,因此不需要昂貴的軟體以及個別地維護客戶軟體。
  • 亞洲產品網提供簡單化和自動化的採購程式,卻能帶來重大的成效。
  • 亞洲產品網提供針對個人的匹配服務以及熱誠的關注。
  • 亞洲產品網在您的整個採購、與供應商建立關係期間始終陪伴您左右。
  • 亞洲產品網提供給您成千上萬經過驗證的供應商以供選擇。
  • 亞洲產品網透過我們深受高度評價的各類出版品提供給您關於市場動態、新産品、採購資訊和綜合採購新聞的最新資訊。
  • 亞洲產品網扮演著第三方談判代表的角色代表您的企業與亞洲供應商進行採購協商。

舉辦活動Event

主辦單位Info

賀田國際企業有限公司

賀田國際企業有限公司

單位網站: http://www.asianproducts.com/

聯絡電話:(02)  26560101  # 125

傳真: (02)  26592777

地址: 內湖路一段252號10樓