詳細介紹Intro

看著公園裡一對又一對的情侶,一同攜手散步,並編織中未來的夢想;是否也撥動了你的心弦?希望幸福貝果的出現,可以讓在忙碌社會中的單身男女結識到更多契合的異性,甚致成為人生重要的另一半。讓每一位朋友都能夠擁有個幸福快樂的婚姻。

 

 

幸福貝果相信你也是一位特別的,只是正在等待和你緊握的雙手。但是,等待往往是被動的選擇,大多數的愛情,往往需要我們敞開雙手去迎接她,在那一瞬間,你與她眼神交會,你發現她就是你心中所屬,你與她的愛情結婚曲,將會不斷的吟唱。

 

放開心胸吧!即使在追求過程中,有許許多多的考驗!那又如何,最後的結果一定會呈現你與她之間的幸福的。

http://happybagel520.pixnet.net/blog/post/41531537

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

幸福貝果 單身聯誼

幸福貝果 單身聯誼

單位網站: http://happybagel520.pixnet.net/blog/post/41531537

地址: 待提供