詳細介紹Intro

叁式有限公司(Ultra Combos)成立於2010年,為一專業互動新媒體設計團隊。

\\\"叁式\\\"的由來,引藉自中國古代術數中,最重要的三大秘術-「太乙神術」、「奇門遁甲」、「大六壬」之同稱。
我們在為客戶提供新奇創意策略時,如同「叁式」般地進行深度且廣闊的多元性思考,結合互動科技與創新點子,透徹地將「技」與「藝」發揮實踐於創意專案之中。

我們擅長各項互動程式,視覺藝術設計與硬體裝置等跨界整合執行, 提供客戶提供各項創意提案,並針對需求加以實現;除此之外,在每次專案裡,我們更樂於加入更多刺激點子與挑戰,追求成功打造具強烈風格且個性化的商業應用,這也是叁式每位成員始終不變的熱情與堅持。

同時2006年至今,叁式持續活躍於國內外各具指標性之重要藝術活動,包括台北數位藝術節、高雄國際貨櫃藝術節、404國際電子藝術節、FILE巴西國際電子語言藝術節以及阿根廷TSONAMI國際聲響藝術節等,
為全方位兼具商業創意與藝術能量之互動新媒體團隊。

舉辦活動Event

主辦單位Info

叁式有限公司

叁式有限公司

單位網站: http://www.ultracombos.com/

地址: 通化街39巷50弄123號1F