詳細介紹Intro

海山派樂地(原為國家三級古蹟-海山館),位於台南市安平區效忠街老街內。海山館派樂地清朝時為清兵駐守府城時的宿舍,後來日據時代經台南市政府轉售成為民宅,今年委由同樣位於台南市安平區的「婆娑之眼文化創意有限公司」經營,保留原有閩式古蹟建築,將以數位互動遊戲及結合文創經營,並於民國100年的12月底開館試營運。
安平是劍獅的發源地,也是劍獅守護的淨土,我們期望這片土地能像天堂般歡樂;只要來到這裡就有吃不完的美食、許多的互動遊戲,是可以讓很多人圓夢的天堂,因此取名「海山派樂地」。「海山派樂地守護神-小嘻獅」,它有許多好友-阿啵、花木男、獅父、皮卡啾、梅凍逃、白帥帥、蝦兵蟹將、SOLO等。海山派樂地將這些角色發展成一系列的動畫故事、數位文創商品,期望每位大小朋友都能來海山派樂地尋寶、圓夢!
各位粉絲們,可以先加入我們的粉絲團,或按個"讚",每個月都有不一樣的網路活動曝光,海山派樂地將給您不一樣的古蹟遊樂~

舉辦活動Event

主辦單位Info

海山派樂地

海山派樂地

單位網站: http://www.facebook.com/haishan.paradise

聯絡電話:(06)  2230518

地址: 效忠街52巷3號