詳細介紹Intro

昱勝資訊股份有限公司創立於民國 85 年,主要致力於企業應用軟體委外服務。目前已有數十年的歷史,經過服務類型的轉變,從純軟體開發到代工合作模式,到現在的虛擬開發團隊服務型態,希望透過以團隊合作開發模式,成為企業在軟體外包委外服務最值得信賴的合作夥伴,服務至今已擁有為數不少的客戶群。

虛擬開發團隊(Virtual Team簡稱VT)主要依據專案規模及內容不同,以專案所需資源形成的虛擬性組織,提供可大可小的技術資源,以解決企業普遍在軟體開發上面臨的:(1)人力需求不足(2)能力不夠完整(3)缺乏作業標準(4)人員替補問題(5)技術更新太慢(6)進度無法掌控…等問題,企業可省去人員的招募與訓練,透過昱勝統一的培訓,人員可立即投入專案。採用VT企業就不會再出現之前金融海嘯時「有人沒案子做,有案子沒人做」的窘境。

舉辦活動Event

主辦單位Info

昱勝資訊股份有限公司

昱勝資訊股份有限公司

單位網站: http://www.visualsoft.com.tw/index.htm

聯絡電話:(02)  29331882  # 613

傳真: (02)  29302614

地址: 羅斯福路六段136號3樓