詳細介紹Intro

米食文化和我們有著五千年濃厚的情感,儘管因為生活型態的變遷,國人食米消費量日趨減少,但米食仍是我們日常生活中最重要的主食。如何使傳統米食現代化,滿足消費大眾更健康、更多元的需求,多年來一直是聯米戮力以赴的目標 。

以更專業的手,更寬廣的心,建構更新、更美、更好的生活品質-聯米企業從產地的選擇,原料的蒐集,產品的生產到新產品的開發,生產設備的科技化、現代化…無一不投注最多的心力。同時,更以最優秀人才及最完整的行銷網路,讓全國消費者能及時享受我們最高品質的多項產品。永遠和自己百米賽跑--唯有如此,聯米企業才能不以現有的些許成就自滿。我們深知,滿足更高價值消費需求,創造更高層次食品文化是聯米無可旁貸的企業責任,更是永不停歇的奮鬥目標。 

聯米企業成立迄今,時時以滿足消費者需求,創造客戶利益 為最高指導原則,默默付出。些許成就,並不會讓我們停歇腳步,將成為下次努力的目標。今後,將以更感恩的心情,更積極的行動,為提昇食品文化 而努力不懈。使消費者的滿意度更高,通路商、消費大眾、 公司、同仁分享成長的喜悅及利潤,達到皆贏皆利的完美境 界。

舉辦活動Event

主辦單位Info

中興米

中興米

單位網站: http://www.unionrice.com.tw/

地址: 松江路101號4樓