詳細介紹Intro

中華米』創立於民國65年,由現任董事曾董事、張董事長創辦。創業初期專精於散裝米為主要產品,客戶遍佈於北台灣,主要供應飯店、餐廳、自助餐、加工業、團膳及商店用米,為北部地區最大糧食供應商。

民國八十五年時,創辦人有鑑於國人飲食精緻化,為提昇台灣稻米的競爭力,推廣高品質之稻米,與池上最老字號建興碾米工廠契作推廣擁有最高品質之小包裝『中華正宗池上米』,開啟了高品質精緻米食的先端。『池上米』行銷全台灣至今,依然是台灣消費者的首選、高品質的保證。

『中華米』對於稻米品質的堅持絕不妥協,堅持不参雜劣質米及非池上鄉栽種的稻米的,堅持100%純正,自然的台東池上鄉之正宗池上米。『中華米』相信對於產品高品質的堅持的是企業永續經營動力也是『中華米』對於消費者的一種使命與責任。

『中華米』不斷力求創新以及稻米品質的精進,為提昇台灣稻米產業的發展不遺餘力,不斷的與台灣優良之稻米產銷專區契作行銷台灣高品質良質米。『中華米』品牌之稻米產銷專區除了台東池上鄉外,更擴及台東關山鎮農會、花蓮富里鄉第一產銷班、花蓮玉溪農會及台南後壁鄉良質米產銷區。

除了精緻米食的推廣,『中華米』對於消費著的健康,有著不可妥協之責任感。因此我們所契作之稻米產銷專區,都是經過嚴格之評估,堅守純淨無污染之產地。『純淨、自然、好健康』就是『中華米』提供給消費者安心的保證。

舉辦活動Event

主辦單位Info

中華米

中華米

單位網站: http://www.shinhua.com.tw

聯絡電話:(02)  29223030

行動電話: 0972-055604

傳真: (02)  29220673

地址: 永貞路285號1F